Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №197 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 26.12.2013 № 184 «О создании муниципального дорожного фонда муниципального образования город-курорт Сочи и утверждении порядка формирования ...

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи              от 26.12.2013 № 184 «О создании муниципального дорожного фонда муниципального образования город-курорт Сочи и утверждении порядка формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда муниципального образования город-курорт Сочи»

В связи со структурными изменениями в администрации города Сочи, а также в целях оптимизации управления дорожным фондом города Сочи, руководствуясь статьей 27 Устава города Сочи,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести в решение Городского Собрания Сочи от 26.12.2013 № 184 «О создании муниципального дорожного фонда муниципального образования город-курорт Сочи и утверждении порядка формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда муниципального образования город-курорт Сочи» следующие изменения:

1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по архитектуре и строительству, комитет Городского Собрания Сочи по городскому хозяйству, промышленности, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу.».

1.2. В приложении по тексту:

- слова «управлением по финансам, бюджету и контролю (далее – Финансовое управление)» заменить словами «департаментом по финансам и бюджету (далее – Департамент по финансам)».

- слова «Финансовое управление» заменить словами «Департамент по финансам»;

- в пункте 3.1. раздела 3 слова «департамент строительства» заменить словами «департамент транспорта и дорожного хозяйства».

2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования, но не ранее 1 января 2017 года.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по архитектуре и строительству, комитет Городского Собрания Сочи по городскому хозяйству, промышленности, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу.

Глава города Сочи                                                              А.Н. Пахомов

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                В.П. Филонов

г. Сочи

21 декабря 2016

№ 197

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная