Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутат Татьяна Черновалова добилась круглосуточной подачи воды совхозе «Приморском»

08.02.2017
Депутат Татьяна Черновалова добилась круглосуточной подачи воды совхозе «Приморском»

С 1 февраля в совхоз «Приморский» стала поступать вода и днем, и ночью. Это радостное известие сообщили в редакцию жители совхоза и выразили благодарность за упорство в достижении цели депутату Татьяне Черноваловой.

Проблема водоснабжения микрорайона была на контроле депутата Татьяны Черноваловой на протяжении четырех лет, с тех самых пор, когда пожарные не смогли потушить горящие жилые бараки из-за отсутствия ночного водоснабжения в «Приморском». Тогда, в июне 2013 года, без крова остались четыре семьи.

Первые запросы по водоснабжению и принадлежности сетей совхоза «Приморский» депутат тогда еще 4 созыва ГСС Татьяна Черновалова направила по горячим следам в июне 2013 года. Проблема была в том, что водопроводные и канализационные сети никто не хотел брать на баланс – ни муниципалитет, ни Сочиводоканал. И на протяжении четырех лет вела борьбу за восстановление полноценного водоснабжения в совхозе «Приморский».

Разрешения вопроса с водоснабжением вверенного ей района добивалась и в 2014, и в 2015, и в 2016 годах. Писала запросы, поднимала вопрос на сессиях в Городском Собрании. И результатом этой целенаправленной работы стало создание комиссии «По принятию сетей водоснабжения и водоотведения микрорайона с/з «Приморский». 6 февраля Сочиводоканал отчитался - теперь в микрорайон вода подается и днем, и ночью.

- Мы очень благодарны нашему депутату Татьяне Черноваловой, которая ни на шаг не отступила от своих обещаний, - рассказала член ТОСа совхоза «Примосркий» Ольга Калмыкова. – С 2013 года она с нами возится. Будучи еще депутатом 4 созыва Татьяна Борисовна сказала, что отвечает в «Приморском» за воду и за детские сады. И слово свое сдержала. Вода у нас теперь есть.

Количество показов: 404


Виртуальная приемная Виртуальная приемная