Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутаты ГСС помогли подключить улицу Джапаридзе на Пластунке к газу

30.03.2017
Депутаты ГСС помогли подключить улицу Джапаридзе на Пластунке к газу

После долгих лет ожидания в сочинском селе Пластунка на улице Джапаридзе появилось газоснабжение. Строительство магистрали велось на средства городского и краевого бюджета. Чтобы завершить проект были задействованы все силы. К работе подключились депутаты ГСС, сотрудники городской администрации и ООО «Сочигоргаз».

На днях в гости к селянам приехали глава города Сочи Анатолий Пахомов, первый заместитель главы города Мугдин Чермит, депутаты Городского Собрания Сочи, члены фракции ВПП «Единая Россия» Степан Кагосян, Оганес Чепнян, Теймураз Лобжанидзе и Александр Савостьянов.

- Этот проект начинался еще лет 20 назад. В связи с тем, что это длилось долго, не было финансирования, то проект устаревал, то новые требования возникали. Эта задержка не давала возможности довести это дело до логического конца. Но, благодаря усилиям депутатов, мы довели это дело до конкретного результата, - рассказал депутат Теймураз Лобжанидзе.

После завершения строительства магистрали голубое топливо появилось в 500 домовладений, расположенных в селе Пластунка. Полностью газифицировать Барановский сельский округ планируется до конца 2017 года. Также в текущем году будут подключены еще 4 населенных пункта Лазаревского района. А еще через 5 лет газоснабжение появится на всей территории Большого Сочи.

Количество показов: 304


Виртуальная приемная Виртуальная приемная