Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Когда чужая боль сильнее своей

11.04.2017
Когда чужая боль сильнее своей

Есть такое незыблемое правило: маленьких и стареньких не обижать. Но как показывает жизнь, не для всех оно писано. Именно с проблемой неуважительного отношения к пенсионерке пришлось разбираться депутату, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городском Собрании Сочи Анжеле Селюковой.

На прием к депутату пришла пожилая женщина, которая поделилась своей болью: соседи в многоквартирном доме в Адлерском районе Сочи практически забаррикадировали ей выход из собственной квартиры, причем, просьбы и призывы к совести остались неуслышанными. Депутат Анжела Селюкова взяла эту проблему на контроль. С соседями пенсионерки проведены беседы. Если же в ближайшее время конфликт не будет исчерпан, то к делу решено подключить юристов.

- Среди множества сегодняшних обращений – одно с благодарностью за материальную помощь ребенку, мечтавшему попасть на спортивные соревнования, а другое – с жалобой на соседей. Мне искренне не понятно неуважительное поведение людей к старшему поколению. Трудно остаться безучастной в такой ситуации, это тот случай, когда чужая боль сильнее своей. Мы предпримем максимум усилий, чтобы оказать помощь, - прокомментировала сегодняшний прием депутат Городского Собрания Сочи Анжела Селюкова.

Руслан Устинов, помощник депутата Городского Собрания Сочи А.А. Селюковой.

Количество показов: 232


Виртуальная приемная Виртуальная приемная