Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Члены Адлерского клуба «Надежда» выразили благодарность депутату ГСС Н. Козловой

18.05.2017
Члены Адлерского клуба «Надежда» выразили благодарность депутату ГСС  Н. Козловой

В адрес Председателя Городского Собрания Сочи Виктора Филонова поступило письмо от жителей Адлерского района города Сочи, в котором они просят выразить благодарность депутату Городского Собрания Сочи 5 созыва Надежде Ивановне Козловой:

- Уважаемый Виктор Петрович!

Жители Адлерского района города Сочи, представители старшего поколения, члены луба «Надежда» просят Вас выразить благодарность депутату Городского Собрания Сочи 5 созыва Надежде Ивановне Козловой.

Уже много лет функционирует клуб «Надежда», который организовала и поддерживает депутат Городского Собрания Сочи Надежда Ивановна Козлова, клуб, где собираются жители Адлерского района «серебряного возраста». На заседаниях клуба мы общаемся, узнаем о новостях в законодательстве, социальных программах, и многое важное для нас - пенсионеров. Для этого Н.И. Козлова организует встречи с представителями власти, социальной защиты, врачами и просто интересными людьми.

Мы признательны Надежде Ивановне за приглашение, посетить мероприятие, где подводились итоги студенческого конкурса «Страницы Мужества и Славы», который проходил в РДК Адлерского района в канун празднования Великой Победы.

До слез растрогали нас выступления студентов. Их знание о героях Великой Отечественной войны потрясли нас.

Мы благодарны Н.И. Козловой за то, что в нашем многонациональном городе есть институт Дружбы народов, возглавляемый таким талантливым и высокопрофессиональным руководителем, который уделяет огромное внимание патриотическому воспитанию временной молодежи, истории родного города и России.

Часто бывая на мероприятиях, проходящих в стенах Сочинского института РУДН, мы чувствуем неутраченную связь поколений, уважение и любовь к истории своей страны.

Просим Вас, не оставить без внимания наше письмо, очень хочется чтобы жители города знали, что есть депутат, которому не безразличны пожилые люди.

Низкий поклон и признательность Надежде Ивановне за внимательность, отзывчивость и доброту. Очень приятно, получать поздравления, чувствовать заботу, внимание, что мы не забыты, что мы есть.

С уважением,

члены клуба «Надежда», жители Адлерского района города Сочи".

Количество показов: 138


Виртуальная приемная Виртуальная приемная