Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутаты ГСС Э. Жукова, Ю. Дроздов, В. Аведян и Ю. Немцев приняли участие в открытии турнира по боксу

10.06.2017
Депутаты ГСС Э. Жукова, Ю. Дроздов, В. Аведян и Ю. Немцев приняли участие в открытии турнира по боксу

Сегодня, 10 июня 2017 г., в Адлере в микрорайоне Блиново на открытом ринге стартовал ежегодный, 34-ый по счету, турнир по боксу имени Героя Советского Союза Мартироса Нагуляна. В торжественном открытии турнира приняли участие депутаты Городского Собрания Сочи Элеонора Жукова, Юрий Дроздов, Вачакан Аведян и Юрий Немцев.

Турнир будет продолжаться целую неделю и каждый желающий сможет в открытом доступе наблюдать за поединками юных боксеров и болеть за любимых спортсменов.

В этом году для участия в турнирных спаррингах приехали команды из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья, а судьи высшей категории, собравшиеся, чтобы оценивать результаты спортивных боев,представили многие города территории России.

Турнир является не только знаковым событием в спортивной жизни молодых боксеров, но и очень популярным среди населения города-курорта. Немаловажную роль в этом играют его массовость, зрелищность, многолетнее, ставшее по-настоящему академичным, проведение. Огромное воспитательное значение он приобрел в глазах юных сочинских боксеров, мечтающих о спортивной славе и будущих победах. И действительно, у выступающих в бойцовских поединках есть чему поучиться!

В качестве почетных гостей во время торжественного открытия турнира выступили депутаты Городского Собрания города.С приветственной речью ко всем собравшимся обратился Юрий Немцев. После чего депутаты Элеонора Жукова и Юрий Дроздов также обратились к гостям и участникам праздника.

– Вот уже 15 лет, как депутаты Сочи поддерживают этот турнир, о нем часто вспоминают наши избиратели следят за тем как развивается это спортивное направление на курорте. Этот год не стал исключением, мы выделили и направили средства, дающие возможность турниру продолжать организацию боксерских спаррингов на самом высоком профессиональном уровне, привлекать настоящих мастеров, - говорил Юрий Дроздов. – Приятно сегодня вспомнить о том, что нынешний директор нашей славной адлерской школы бокса Алик Амбарцумян когда-то тоже начинал проявлять себя как один из лучших спортсменов на этом турнире, и бокс впоследствии занял главное место в его жизни, - подчеркнула депутат Жукова, председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Совета молодых депутатов Краснодарского края. Очень символично, что спарринги турнира проводятся на территории Сочи, города, в котором могут быть выявлены и должны развиваться все самые яркие спортивные дарования среди молодежи не только России, но и других стран. Депутаты поблагодарили организаторов и участников большого спортивного события, отметили боевой дух и настрой на победу у юных боксеров и пожелали командам удачных выступлений на ринге.

Количество показов: 210


Виртуальная приемная Виртуальная приемная