Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутат ГСС А. Шевченко проконтролировал проход жителей и гостей Голубой Дачи через санаторий «Аврора»

27.06.2017
Депутат ГСС А. Шевченко проконтролировал проход жителей и гостей Голубой Дачи через санаторий «Аврора»

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 15 «Лазаревский», член фракции ВПП «Единая Россия» в Горсобрании, заместитель председателя комитета по социальной политике, здравоохранению в ГСС Алексей Шевченко в порядке контроля изучил ситуацию, связанную с ограничением прохода к морю и пляжу для жителей трехэтажного дома № 6 «А» в мкр. Голубая Дача Лазаревского внутригородского района через территорию санатория «Аврора». Ограничения были введены руководством здравницы в связи с необходимостью соблюдения мер безопасности.

- Нет, пока ограничения на проход через территорию санатория действуют, и наша служба охраны не пропускает через территорию санатория, - пояснил оперативное положение дел директор «Авроры» Михаил Увайдуллаев. – Да, председатель домкома Валерий Панкратов предоставил нам список для предоставления права прохода, в нем значатся 37 фамилий. В их числе 12 человек, к которым есть вопросы. Это жители из Москвы, из станиц Краснодарского края, но, к сожалению, факт их временной регистрации, как то требует действующий порядок, отсутствует. Не предоставлены в полном объеме и копии паспортов. В целях безопасности мы будем строго следовать требованиям антитеррористической защищенности.  

- В среду 28 июня службе охраны санатории будет дана команда на пропуск тех, у кого документы в полном порядке, а это около 20 человек, они могут беспрепятственно проходить к морю и пляжу, - продолжил свою аргументацию руководитель санатория М. Увайдуллаев. – В интересах жителей ускорить предоставление документов, и проблема с нашей стороны будет решена максимально оперативно.

- Я со своей стороны также прошу жителей, их гостей, домовой комитет Совет ТОС «Аврора» как можно быстрее подготовить требуемые документы. Это не столь сложно и ситуацию нужно разрешить с учетом интересов обеих сторон – жителей и руководства санатория «Аврора», - такой комментарий сделал депутат Алексей Шевченко.

Владимир Есипенко,
член Союза журналистов России.

Количество показов: 117


Виртуальная приемная Виртуальная приемная