Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Сочи благодаря депутатам ГСС вернулись питьевые фонтаны

04.08.2017
В Сочи благодаря депутатам ГСС вернулись питьевые фонтаны

В рамках года экологии, объявленного Президентом РФ В.В. Путиным и по утвержденному плану 2017 года экологии в Сочи, Глава города попросил ООО «Сочиводоканал» провести ряд мероприятий по возвращению на улицы курорта питьевых фонтанов.

Сегодня в районе Сочинского Морского вокзала состоялось открытие питьевых фонтанов. В мероприятии приняли участие депутаты Городского Собрания Сочи: Ольга Лиодт, Ильгизар Мингалеев, Валерий Черняковский, Денис Котиков и Надежда Митрофанова, генеральный директор ООО «Сочиводоканал» Дмитрий Черняев, депутаты ЗСК, члены совета ветеранов Центрального района и жители города. Собравшиеся говорили об экологии в городе Сочи и о возродившейся сегодня традиции, существующей с незапамятных времен.

Демонтаж питьевых фонтанов у Морвокзала произошел в 2015 году. Для всех жителей и постоянных гостей Сочи это стало неприятным событием. И одним из поручений граждан депутатам Городского Собрания была просьба о восстановлении фонтанов на прежнем месте. Депутат ГСС по 8-му избирательному округу И. Мингалеев отметил, что благодаря общим усилиям историческая справедливость восторжествовала и фонтаны вернулись, радуя живительной влагой всех жаждущих.

- Здорово, что сегодня жаркое утро началось с глотка знаменитой сочинской воды! - поделился впечатлениями Ильгизар Мингалеев.

Ирина Бурдейная.

Количество показов: 161


Виртуальная приемная Виртуальная приемная