Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На детской площадке у памятника «Ломающая стрелы» завершаются строительные работы

08.08.2017
На детской площадке у памятника «Ломающая стрелы» завершаются строительные работы

Детская игровая площадка в сквере у памятника «Ломающая стрелы» на Цветном бульваре уже давно требовала капитального ремонта. В мае 2016 года по вопросу реконструкции площадки к депутатам Городского Собрания Сочи, членам фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Денису Котикову и Кириллу Гордону обратился председатель Совета ТОС «Гагаринский» Игорь Виноградский, а так же жители микрорайона «Гагаринский» Валентина Скребнева, Владимир Чернов и Галина Захарова.

Включенная по наказам избирателей в перечень предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение по вопросам социального и экономического развития курорта за счет средств бюджета в 2017 году, детская площадка на Цветном бульваре была обследована в марте текущего года депутатом Денисом Котиковым совместно с заместителем председателя Совета ТОС «Гагаринский» Сергеем Титовым и главным специалистом Муниципального казенного учреждения Дирекция заказчика Центрального внутригородского района города Сочи Ашотом Теваняном. По итогам проверки на объекте была запланирована полная реконструкция, а также замена детского игрового комплекса с установкой новых ограждений и укладкой мягкого покрытия площадки.

По итогам электронного аукциона, тендер на выполнение работ по обустройству детской площадки выиграла фирма ООО «Атрикс». Цифровое значение цены контракта в соответствии с протоколом аукциона составила 2 859 228,20 руб.

На сегодняшний день на площадке в сквере у памятника «Ломающая стрелы» подрядчиком завершаются строительные работы. Уже залито бетонное основание под мягкое резиновое покрытие, а также установлены металлические столбы для ограждения. Детский игровой комплекс также уже прибыл в Сочи. Полностью строительные работы согласно контракту завершатся к концу августа.

Количество показов: 142


Виртуальная приемная Виртуальная приемная