Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутат ГСС И. Мингалеев инициировал встречу жильцов МКД № 27 по ул. Параллельная и ООО «УК «РЭП № 3»

18.09.2017
Депутат ГСС И. Мингалеев инициировал встречу жильцов МКД № 27 по ул. Параллельная и ООО «УК «РЭП № 3»

Острая тема отсутствия отопления в многоквартирном доме № 27 по ул. Параллельная поднялась на приеме граждан 12.09.17 г. в приемной депутата 8-го избирательного округа И. Мингалеева.

Сегодня, 18 сентября 2017 г., по инициативе депутата И. Мингалеева решение этого вопроса вместе обсуждали жильцы и представители ООО «УК «РЭП № 3». Жители дома рассказали, что после аварии на теплотрассе управляющая компания заменила трубу на меньший диаметр, после чего поступление горячей воды стало затруднено. Да и сами трубы лежат в подвале дома в воде, вследствие чего остывают и на подаче горячая вода превращается в еле теплую.

Депутат ГСС И. Мингалеев, внимательно выслушав претензии жителей, осмотрев колодцы и теплотрассу, предложил следующее:

1. Заменить трубу на другую, большего диаметра.

2. Проложить трубу вдоль дома, по фасаду здания.

При этом на общем собрании жильцов дома нужно убедить всех жителей в необходимости взять расходы на эти работы собственников жилья, т.к. «Сочитеплоэнерго» ведут ремонтные работы до входа в теплоузел, а дальше - финансовые расходы несут собственники жилья.

Через два дня смету по восстановлению теплотрассы председателю домового комитета М. Ляшенко предоставит главный специалист ООО « УК «РЭП № 3» Виктор Темесов, после чего, на общем собрании дома, будет принято решение о сборе средств и сроках проведения работ.

- Это первый шаг в решении проблемы отсутствия тепла в вашем доме. По-хорошему, нужно ставить теплоузел у вас в подвале. Но предлагаю действовать пошагово. И обязательно донесите до каждого жильца, что только все вместе и в сотрудничестве с вашей управляющей компанией вы сможете решить эту и другие проблемы в вашем доме!, - подчеркнул депутат Городского Собрания Сочи Ильгизар Мингалеев и пообещал этот и далее держать на личном контроле.

Ирина Бурдейная.

Количество показов: 94


Виртуальная приемная Виртуальная приемная