Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутаты ГСС возложили цветы в память о погибших в Кемерово на траурном митинге в Сочи

28.03.2018
Депутаты ГСС возложили цветы в память о погибших в Кемерово на траурном митинге в Сочи

Сегодня, 28 марта 2018 г., в России день траура по погибшим при пожаре в торгово-развлекательном центре в городе Кемерово. По всей стране на зданиях приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

На улице Навагинской в Сочи сегодня утром состоялась траурная акция. К импровизированному мемориалу сотни жителей города принесли цветы, свечи и детские игрушки. Почтить память погибших пришли Председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов, депутаты ГСС Валерий Черняковский, Кирилл Гордон, Ильгизар Мингалеев, Геннадий Глазырин, Давлетбий Хачемизов, Александр Коровайный, Владимир Торосян, Андрей Формагин.

- Шок, боль настигли каждого из нас, кто узнал об этом страшном известии. Жажда наживы, преступная халатность привели к тому, что 64 человека погибли. Большинство из них дети. И никакими словами не выразить горечь утраты людей, которые потеряли своих родных и близких в этой катастрофе. Эта трагедия заставила вздрогнуть всю нашу страну. Кемеровчане должны знать, что они не одиноки. Мы вместе с ними скорбим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Светлая память погибшим, - сказал председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов. 

В память о жертвах пожара прошла минута молчания, а в небо были выпущены белые шары.

Количество показов: 301


Виртуальная приемная Виртуальная приемная