Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутат ГСС Михаил Бугриев принял участие в митинге, посвященном Дню памяти и скорби у памятника воинам-адлерцам, павшим в годы ВОВ

22.06.2018
Депутат ГСС Михаил Бугриев принял участие в митинге, посвященном Дню памяти и скорби у памятника воинам-адлерцам, павшим в годы ВОВ

Сегодня, 22 июня 2018 года, в День памяти и скорби депутат Городского Собрания Сочи Михаил Бугриев принял участие в памятных мероприятиях в парке возле монумента воинам-адлерцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

22 и­юня ров­но 4 ча­са ут­ра 77 лет назад на­ча­лась Ве­ли­кая Оте­чес­твен­ная вой­на. Се­год­ня бла­го­дар­ные по­том­ки вспо­ми­на­ют под­виг сво­их де­дов. Из Со­чи на фронт ушел каж­дый тре­тий жи­тель. Пять ты­сяч че­ло­век не вер­ну­лись до­мой. Тог­да, в далеком 1941-ом ещё ник­то не знал, что эта вой­на вой­дет в ис­то­рию как са­мая кро­воп­ро­лит­ная. Она прод­ли­лась 1418 дней и унес­ла поч­ти 27 мил­ли­онов жиз­ней на­ших со­оте­чес­твен­ни­ков.

Памятник воинам-адлерцам является одним из самых известных монументов города Сочи. Он расположен на площади у реки Мзымта. Памятник установлен в честь солдат, которые погибли во время Великой Отечественной войны, защищая Родину. По традиции ежегодно здесь проходят памятные мероприятия.

В траурном митинге приняли участие заместитель главы администрации Адлерского внутригородского района Елена Калинина, председатель общества ветеранов Вадим Рамазанов, настоятель православного храма, военнослужащие и учащиеся средних общеобразовательных школ Адлерского района.

После окончания митинга все участники почтили минутой молчания память погибших, а к монументу были возложены траурные венки.

Количество показов: 126


Виртуальная приемная Виртуальная приемная