Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Барская Нина Ивановна, 1 марта 1955 г.р.

Барская Нина Ивановна, 1 марта 1955 г.р.

Барская Нина Ивановна

Родилась 1 марта 1955 года в Ставропольском крае.

Окончила Ставропольский политехнический институт в 1977 году по специальности «Экономист». После института была распределена на работу в Сочинский мясокомбинат, где с 1998 года и по настоящее время занимает должность Генерального директора. В 2003-2004 годах без отрыва от руководства предприятием прошла программу профессиональной переподготовки в Академии народного хозяйства при Правительстве России. Является членом Общественной палаты города Сочи.

На сегодняшний день ОАО «Сочинский Мясокомбинат», которым она руководит, является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий Юга России, и по объемам продаж входит в десятку крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России. По инициативе Н.И. Барской и под ее руководством на предприятии постоянно внедряются новые виды продукции и новые технологии производства, разрабатываются новые направления деятельности.

За свою трудовую деятельность Барская Н.И. награждена: знаками отличия «За вклад в развитие города Сочи» и «За безупречную службу городу Сочи»,  почетным знаком «Отличник качества», почетными  грамотами Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства РФ. Нина Барская – дважды победитель конкурса «Женщина года  города Сочи».

Решение Городского Собрания Сочи № 193 от 25 октября 2017 г.

Виртуальная приемная Виртуальная приемная